Главная / Партнерство / Обучение / Новости / Прошло вводное занятие «Литературной студии»

Прошло вводное занятие «Литературной студии»

Прошло вводное занятие «Литературной студии»
11.09.2014

11 сентября состоялось вводное занятие «Литературной студии». Встреча прошла в небольшом составе, по мнению ведущей Елены Фень, небольшая группа позволяет работать более продуктивно и давать качественную обратную связь. На занятии участники знакомились друг с другом и планировали, в каком направлении им обучаться навыкам письменного литературного языка. Ведущая рассказала о программе и целях студии, а также спросила у присутствовавших об их ожиданиях и причинах, по которым они пришли.

Елена всегда старается подготовить программу, учитывая запросы участников. И если первый набор студии был журналистским, то во втором кто-то из участников имеет отношение к издательскому делу, а кто-то пишет сценарии для детских праздников. Эти особенности будут отражены в программе, которая имеет основные темы и блоки, но наполняется актуальным содержанием для каждого участника. Гибкость и максимальная индивидуальность в подходе раскрывает творческий потенциал каждого участника. А это и есть цель литературной студии. «Это будет совсем другой подход...», - пообещала Елена Фень.

Литературная студия будет полезна журналистам, авторам, работникам радио и телевидения, сценаристам, режиссерам, тем, кто работает с детьми и подростками (создает лагерные программы, праздничные церковные мероприятия, проводит воскресные уроки для детей и подростков).

Занятия проводит Елена Фень, режиссер, сценарист, педагог-психолог. Имеет большой опыт создания и воплощения в жизнь сценариев для различных мероприятий, лагерных проектов, видео и кино. Защищала магистерскую диссертацию по педагогике по теме «Авторская сказка как средство воспитания милосердия у младших подростков».

Курс обучения пройдет в Санкт-Петербурге с 18 сентября и продлится до 11 декабря (по четвергам через неделю). У вас еще есть время записаться

Видео

Фото

  • Прошло вводное занятие «Литературной студии»
  • Прошло вводное занятие «Литературной студии»